雑談・つぶやき 娘寝かしつけたら30分かからないしもう寝てくれた🥰本当に手がかからない… 娘寝かしつけたら30分かからないし もう寝てくれた🥰 本当に手がかからないけど、二人目怖いな😂😂 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 寝かしつけ 二人目 伊黒さん🙈(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆーゆー 分かります😅一人目が手がかからないと二人目ヤバいって聞きますもんね💦 3月25日 伊黒さん🙈 ですよね💦💦 夜泣きとかしないからもし大変だったらどうしようって思います😭😭 本当に手がかからないんで😭 3月25日 ゆーゆー ムスメがわりと手がかからなくて楽させてもらっているので二人目がやばかったら私がやばくなりそうです😱 3月25日 伊黒さん🙈 そうですよね😂😂 二人目も適度に楽で…🙇♀️🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊黒さん🙈
ですよね💦💦
夜泣きとかしないからもし大変だったらどうしようって思います😭😭
本当に手がかからないんで😭
ゆーゆー
ムスメがわりと手がかからなくて楽させてもらっているので二人目がやばかったら私がやばくなりそうです😱
伊黒さん🙈
そうですよね😂😂
二人目も適度に楽で…🙇♀️🙇♀️