コメント

ぽぽこ
大丈夫だと思いますが、それは吸いだこではないですか?私の娘もそれぐらいの頃、唇が白く乾燥したように皮がめくれていたので乾燥かと思ってリップクリームを!!と焦りましたが、良く見ると吸いだこで、数日したらぽろっととれて、ピンクの唇に戻りましたよ🎶
ぽぽこ
大丈夫だと思いますが、それは吸いだこではないですか?私の娘もそれぐらいの頃、唇が白く乾燥したように皮がめくれていたので乾燥かと思ってリップクリームを!!と焦りましたが、良く見ると吸いだこで、数日したらぽろっととれて、ピンクの唇に戻りましたよ🎶
「新生児」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズについて 生後一カ月の女の子を育てています 基本母乳で育てているのですが、寝る前にだけミルクを飲ませています 昨日、いつものように19時ごろに、タイミング的にお腹を空かせたように思えたの…
ミルクのお試しについて 現在、混合でいってます! 基本的には1回の授乳でミルクと母乳半々(トータル80~100mlくらい)、うち1日1.2回は各母乳だけ、ミルクだけ(80m)という感じで計8~10回くらい授乳しています! お盆…
新生児や赤ちゃんの昼寝のとき暗くしてますか? 暗く静かになる寝室と明るいリビングどちらに 昼寝させるか悩んでます🤔 3ヶ月でリズムつくといいますがそれまでは どちらでもいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いく
回答ありがとうございます❗
吸いだこ!そんなのがあるんですね😅
こんな感じなのですが、どうなんでしょう?
ぽぽこ
うーんこれは私の娘にできた吸いだことは違う感じですね…😅
申し訳ありませんが、すごく詳しい訳ではないので、乾燥か吸いだこかはちょっと判断できません…><
乾燥だったら、赤ちゃん用のリップクリームや、ワセリンつかってもいいかもしれませんね🎶