コメント

ライン
かれこれ10年ぐらい通ってます❗️
でもそろそろ辞めようか思ってますが、ジムはとっても楽しいですよ😊ストレス発散して下さいね✨
ライン
かれこれ10年ぐらい通ってます❗️
でもそろそろ辞めようか思ってますが、ジムはとっても楽しいですよ😊ストレス発散して下さいね✨
「スポーツ」に関する質問
男の子でピアノとスポーツ習ってる方おられますか? どんな感じですか?🥺 発表会出れてますか? 上の子がピアノを習っていてわたしもピアノをよく弾くせいか下の子もよく乱入してきたり、上の子に教わって弾いたりして…
スポーツ店 ドラッグストア ラーメン屋さん ファミレス マック ケンタッキー ロッテリア みなさんなら働くとしたらどれがいいですか🥹 今園児と1年生の子がいて、14時までのパートがいいです!
あまり冷房が効いていない体育館で3時間、子供たちのスポーツの習い事の付き添い(見ていただけ)をしていました。 2時間目くらいから頭痛がしだして、帰りの車で頭痛+吐き気が出てきて目も開けられないくらいしんどかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんな
回答ありがとうございます😊
10年!凄いです😳尊敬します!体動かすの、ストレス発散になりますよね👍
体重がかなり増え、仕事復帰するのですが、制服がパンパンになりそうなのでダイエットしてきます😂💓