コメント

タロママ
ファーストカットだけ美容室でお願いしてツーブロックっぽくしました!
が、2回目は私がカットして、美容師の友達に直してもらってコボちゃんです(笑)

バーバ
うちは生え方が不揃いだったので坊主にしてリセットしました(๑ ̄∀ ̄)笑
ちなみに自分でやりました(^o^)
-
meme0401
坊主ですか^_^
ありがとうございます。- 2月23日
タロママ
ファーストカットだけ美容室でお願いしてツーブロックっぽくしました!
が、2回目は私がカットして、美容師の友達に直してもらってコボちゃんです(笑)
バーバ
うちは生え方が不揃いだったので坊主にしてリセットしました(๑ ̄∀ ̄)笑
ちなみに自分でやりました(^o^)
meme0401
坊主ですか^_^
ありがとうございます。
「スタイ」に関する質問
幹太くん使ってる方!! 注文住宅計画中で、幹太くん入れようと思ってます! 見積りが出たんですが、6Kgデラックスタイプ、架台付き、設置材工費用込みで¥241,500ってどう思いますか? 相場がわからず…
小学校の宿題について 音読って、一番初めに「家でこうやってきてね」って説明ありますか? 私自身が小学校の頃、音読の意味がわからなくて、いつも音読カードに親のシャチハタを勝手に押して提出していました💦 シャチハ…
知的なし発達障害の息子を育ててますが、真剣に育てすぎることで逆にうまくいかないみたいなのがある気がしてきました…… ちょっと疲れてきているのもあります。 息子は発達障害ではありますが、その中では結構いろいろ頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meme0401
可愛い^_^
似合ってます!