妊活 排卵後14日で妊娠可能性低いか、手術後の妊活に不安。茶オリやだるさあり。妊活再開にソワソワ。 14日に排卵していたとして、妊娠の可能性は低いでしょうか…😭 1月にインフルになり、2月に子宮ポリーブの手術とイレギュラーが重なって、ルナルナの予定通りじゃなくなってしまいました💦 なんだか今日はだるくて、少し茶オリもでてしまった😭 そもそも、手術終わってタイミング取ったのもよくなかったのかなぁ。 妊活再開となるとやっぱりソワソワしてしまいますね😭💗 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 排卵 妊娠 妊活 ルナルナ lei🌺 コメント aoi✩*。 大変でしたね😭💦 わたし、ポリープの手術の後妊活おっけー出るまで2ヶ月かかったんですけど、もう大丈夫なんですか? 3月25日 lei🌺 一回生理きてから再開したほうがいいねと言われたのですが、つい仲良ししてしまいました💦 ルナルナ的には排卵日とずれてる、と思ったのですがのちのち測ってきた体温見ると排卵日付近だったのかなぁと思って🥚 3月26日 aoi✩*。 ですよね💦手術の影響で無月経になったりすることがあるみたいですし、子宮内膜がまた正常に働くかどうかきちんと確認してからの方がいいですよ~💦もし赤ちゃんができてしまってても正常に子宮が機能しなかったら不安じゃないですか?💦 3月26日 lei🌺 そういうことだったんですね😣 昨日の茶オリから今日は出血に変わったので、とりあえず生理だと思って明日病院行ってきます💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lei🌺
一回生理きてから再開したほうがいいねと言われたのですが、つい仲良ししてしまいました💦
ルナルナ的には排卵日とずれてる、と思ったのですがのちのち測ってきた体温見ると排卵日付近だったのかなぁと思って🥚
aoi✩*。
ですよね💦手術の影響で無月経になったりすることがあるみたいですし、子宮内膜がまた正常に働くかどうかきちんと確認してからの方がいいですよ~💦もし赤ちゃんができてしまってても正常に子宮が機能しなかったら不安じゃないですか?💦
lei🌺
そういうことだったんですね😣
昨日の茶オリから今日は出血に変わったので、とりあえず生理だと思って明日病院行ってきます💦