🌈
4月から楽しみですね😊🌸
急成長するのでこれから面白いですよ🤣( 笑 )あと少し一緒にいれる時間大事にしてください⸜(*ˊᵕˋ* )⸝❤️

フクナオ
本当!保育園癒しですよね!
0歳児クラスに入園ですよね?0歳児は、ハイハイから歩いて…少しずつ意思表示して成長がすごくわかるので、楽しいです。
四月から楽しみですね💕送り迎えが楽しみでしたよ💕
我が子が、迎えに行くと抱きついてくれて、より一層愛しくなりました💕
🌈
4月から楽しみですね😊🌸
急成長するのでこれから面白いですよ🤣( 笑 )あと少し一緒にいれる時間大事にしてください⸜(*ˊᵕˋ* )⸝❤️
フクナオ
本当!保育園癒しですよね!
0歳児クラスに入園ですよね?0歳児は、ハイハイから歩いて…少しずつ意思表示して成長がすごくわかるので、楽しいです。
四月から楽しみですね💕送り迎えが楽しみでしたよ💕
我が子が、迎えに行くと抱きついてくれて、より一層愛しくなりました💕
「先生」に関する質問
園の先生がひとりの子を優遇している? うちの子は認可保育園ではなく会社が運営している企業内託児所に預けています。 常時預かりと一時預かりがあり、一時預かりの(Aくん)のお話です。 献立を作っている先生がAくん…
支援級の先生に、箸の持ち方について指導を求めてもよいと思いますか? 小3で軽度学習障害の為、これから支援級へ移る予定でいます。(毎日2.3限程度) 箸の持ち方を何度教えても、一口食べるとすぐ間違った持ち方になり、…
とても長くなりますが、読んでいただけたら 嬉しいです。 子供が体操を習っています。(5歳) その中に 1人 同い年の男の子が 全く落ち着きのない子です。 他の子は、自分の順番が終わると 1番後ろに並ぶのですが その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント