家事・料理 明日、保育園でお弁当を持たせないといけないんですがすっかり忘れてて… 明日、保育園でお弁当を持たせないといけないんですが すっかり忘れててご飯を炊きすぎました💦 やっぱり朝イチの炊きたてをもたせた方がいいてすよね? さっき炊き上がって明日のお弁当用にするのは 辞めたほうがいいですね😱 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 保育園 お弁当 ご飯 はらぺこ(9歳) コメント 退会ユーザー 子供用なら明日炊きます。 余ったら冷凍しちゃいます。 3月25日 saya 余るようでしたら冷蔵庫に入れて 次の日にチンして入れてました🤗 たまにチキンライスにしたりもしてましたよ♥️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント