子供にホットケーキを作りたいですがホットケーキミックスはまだ使わな…
子供にホットケーキを作りたいですが
ホットケーキミックスはまだ使わないですよね??
みなさん小麦粉で作ってますか?
- おと(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ゆいトン
ホットケーキいいですね!
ご存知かもしれませんが、0歳の赤ちゃんは蜂蜜食べたら危ないらしいので、上には蜂蜜かけないでください😵❗️
子供にホットケーキを作りたいですが
ホットケーキミックスはまだ使わないですよね??
みなさん小麦粉で作ってますか?
ゆいトン
ホットケーキいいですね!
ご存知かもしれませんが、0歳の赤ちゃんは蜂蜜食べたら危ないらしいので、上には蜂蜜かけないでください😵❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが昨日の夜から発熱しており、夜中から明け方何度も起きて寝苦しそうで39度あったため坐薬を使いました。 なかなか寝れずだったので今もまだ寝ているんですが、体が熱いので38度ぐらいはあるのかもという感じです、…
後2日で5ヶ月になるのですが、体重が8.3キロもあります。ミルクの量も1回160を1日5回飲んでます。何でこんなに体重が重いのか、肥満にならないか心配です😂 周りの同じ月齢の子や上の子の時とどうしても比べてしまいます😭…
生後半年(もうすぐ7ヶ月)の👶🏻います! 半年過ぎたくらいから ・夜間は2.3時間ごとに覚醒 ・寝返りしてもうつ伏せ寝は出来ないためそのまま覚醒 ・早朝覚醒があり毎日5:00起き 正直身体的にもキツくて 周りはみんな夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
もちろん知ってます!🙆♀️
ありがとうございます💖