※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
家族・旦那

くだらない質問です。笑寝起きの悪い旦那。皆様ならどう起こしますか?笑…

くだらない質問です。笑

寝起きの悪い旦那。皆様ならどう起こしますか?笑
今日と明日旦那の仕事が休みなのですが
昼くらいまで何やらHuluで動画を見てオールしてた様です。。。

明日ウエディングフォトを撮る予定で朝から出かけるのですがリズムが崩れるから寝ない方が良いんじゃない?と言ったのですが

2時間だけ寝る!と言って寝室に去って行きました。
そして14時頃に起こしてと言われていたので起こしたのですが起きる気配がなく...
仕方ないのでもう少し寝かしとくか...と思い
30分おきくらいに起こしているのですが
もう少しもう少し...

いい加減イライラして来ました。笑

明日はもう式場も予約してあり実母と義父も仕事を休んで来てくれます...
絶対このまま寝かしておいたら夜ねれなくなって
朝方寝落ちして起きないと思います。

なんかもうこの時間になったら手遅れ感あるんですが
どうしたら起きますかね😅😅😅

コメント

まる

目覚めのキスですかね🤭💕笑

• のあ

のあ

最初の方はお尻モミモミしてみたり
    飼い猫を使ってほっぺに優しく猫パンチしてみたり優しく起こしていたんですが鬱陶しそうにされるのでいい加減腹立って来ました🤔笑

• 3月25日

めんどうなので今日の所は勝手にさせておいて、明日はフライパン叩いてでも起こします!

• のあ

のあ

フライパン!🤣
    鬼嫁だなんだだとか絶対ぶつぶつ文句言われます...😅笑

• 3月25日
ママ子

うちは夕方寝ても夜も寝ます😅笑

大事な日は万が一起きなければ蹴り倒してでも起こします😂
後は1度嘘ついてもう時間だから行くね、今日は娘と2人で行くから寝てていいよ。と低い声で言ったら慌てて起きました😂それまで大きな声で起こした時は寝てたのに。笑

• のあ

のあ

このまま夜通し寝てくれて朝方起きてくれるならそれで良いのですが、
    絶対20時頃に起きて来てまた夜寝ずに...てパターンです😅
    明日朝起きなければその作戦実行してみます!🤣

• 3月25日
ゆんまむ

うちの旦那と似てます😅
18時くらいに起こせばギリ夜寝てくれるんでは?!
ご飯食べるよって強制的に!
夜も一緒に強制的に寝室へ連れてって、寝ながらスマホ禁止で🙅‍♀️
目を瞑って寝てもらうしか笑笑

• のあ

のあ

ほんと困ったもんですよね...😅
    ベッドは一緒で寝ているんですが、連れて行っても私が寝静まったのを確認してスマホいじり始めたり、こっそりリビングに移動して動画見てるんですよね😑😑😑
    腹立つ...笑

• 3月25日
しろ

こんばんは!
どうしても起きなければ、頬っぺた2、3回(起きるまで、、(笑))はたき倒します!
「ううーん…」とか言ってると、「起きてってば!(本田翼風にですかね😅)バシッ!」って感じで…
どうしようも無くなったら、お試しあれ(笑)😂