コメント
ライオネル
10ヶ月で乗せました。ただ細い子だったのでベルトにもうひとつベルトを着けて動かないように固定してました。肩の所が落ちてしまい抜け出てしまいそうだったので😵💦
こまき
購入したのが10ヶ月なので、10ヶ月から乗せてます☺️
-
こきんちゃん
コメントありがとうございます😊
やはり10ヶ月くらいにならないと厳しいですよね💦
あと3ヶ月が長いです😅💦- 3月25日
ライオネル
10ヶ月で乗せました。ただ細い子だったのでベルトにもうひとつベルトを着けて動かないように固定してました。肩の所が落ちてしまい抜け出てしまいそうだったので😵💦
こまき
購入したのが10ヶ月なので、10ヶ月から乗せてます☺️
こきんちゃん
やはり10ヶ月くらいにならないと厳しいですよね💦
あと3ヶ月が長いです😅💦
「電動自転車」に関する質問
電動自転車でも 0歳1歳2人連れて自転車のって 買い物+児童館か公園行くのって 結構大変ですよね??? 2人とも歩くし自転車から下ろせば 2人とも違う方向に歩いて行きます 娘は他の子に意地悪ばっかりします。 たたい…
子どもを乗せてる電動自転車に後ろが見えるようにミラーつけてる方いらっしゃいますか? 後ろからの車やバイクが怖いのでミラーつけたいんですが、「電動自転車でつけてるやつ見たことないわ!ジジババだけやろ!」と夫に…
出前館でデリバリーで働いてる方いますか? 子供乗せチャイルドシート前後、チャイルドシートカバー,さすべぇまでついているいかにもオバチャンな電動自転車に乗っています。 人間関係に疲れて、 出前館のデリバリーし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきんちゃん
10ヶ月でしたら、1人座り完璧ですよね?
4月から保育園に行くのでしばらくは
抱っこ紐でおんぶかな?と思ってるんですけど危ないですよね💦
ライオネル
それなら、おんぶが安全ですね🙋
安定してきたら座らせてあげるといいと思います😊