子育て・グッズ 新生児から使える抱っこ紐を購入しましたが、1ヶ月検診の時は横抱きにし… 新生児から使える抱っこ紐を購入しましたが、1ヶ月検診の時は横抱きにして使いました! 2ヶ月になりますが、写真を見ていただければわかると思うのですが、横抱きは4ヶ月までと書いてありますが、横抱きじゃなくて、縦抱きでもいいのでしょうか? バディバディ ワンタッチ4Way を使っています! 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠4週目 新生児 写真 縦抱き 横抱き 1ヶ月検診 りり(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 横向き以外は、4ヶ月の首すわり〜って書いてあるように思うのですが😅? 3月25日 ぺこ 4ヶ月までは横抱きでの使用のみとなってるので、縦抱きはNGだと思います💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント