はじめてのママリ
横向き以外は、4ヶ月の首すわり〜って書いてあるように思うのですが😅?

ぺこ
4ヶ月までは横抱きでの使用のみとなってるので、縦抱きはNGだと思います💦
はじめてのママリ
横向き以外は、4ヶ月の首すわり〜って書いてあるように思うのですが😅?
ぺこ
4ヶ月までは横抱きでの使用のみとなってるので、縦抱きはNGだと思います💦
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月半の子がいるのですが、 夜間、一度寝てしまうとなかなか起きてこず 4〜5時間あいちゃうことがほとんどで 私が心配で、アラームかけて起こすこともありました。 ですが、ここ2日間はアラームを設定し忘れてしま…
後頭部のへこみについて質問です。 生後26日のベビーです。 後頭部にへこみがあり、小泉門と自分はずっと思っていましたが本日実母からこんな凹みあった?と聞かれ不安になってきました。 頭をぶつけたりということはあり…
里帰りして1週間ですが、実母がストレス。 1ヶ月検診までの辛抱ではありますが、本当に合いません。本来合わなくて実家を出たのに、実家を出てからは距離感を保って仲良くできていたので忘れてました。 金銭的にも助けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント