ヒトユウ
肉料理や油物料理じゃないでしょうか。
筋肉がかなりあるという事なので、基礎代謝が高く太りにくいかもしれませんね。
あと、太りにくい体質の方は何をしても太らないそうです。
羨ましい限りです…
回答になってなかったらすみません。

退会ユーザー
うちの旦那と足して2で割って星合いです。笑
体重増やすならやはり油物ですかね?食べ過ぎなければマヨネーズは結構太りますよね💦うちのだんなはマヨネーズ大好きなので、今禁止してます。笑
ヒトユウ
肉料理や油物料理じゃないでしょうか。
筋肉がかなりあるという事なので、基礎代謝が高く太りにくいかもしれませんね。
あと、太りにくい体質の方は何をしても太らないそうです。
羨ましい限りです…
回答になってなかったらすみません。
退会ユーザー
うちの旦那と足して2で割って星合いです。笑
体重増やすならやはり油物ですかね?食べ過ぎなければマヨネーズは結構太りますよね💦うちのだんなはマヨネーズ大好きなので、今禁止してます。笑
「食事」に関する質問
2歳の女の子です。 食事量は普通くらいだと思います。 お昼にコンビニのおにぎり1つだけでは食事量的に少ないでしょうか?たまにそういう日があってもいいでしょうか?
10月に娘の事故後遺症の手術の為、 大分岡病院に付き添い入院します。 入院自体は2泊3日と短期です。 怪我の後遺症手術の為、食事制限はありません。 元気印な娘なので、入院も手術も初めてです。 頭の怪我なので、前開き…
今度15年ぶりの友達と会います😳! 出産を経てかなり太り当時より10kgほど太ってます🐷笑 あと1ヶ月ぐらいあるのでなんとかちょっとでも絞りたいです… 最近はルームランナーでウォーキング20分やってます。 それ以外にこれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント