子育て・グッズ 補助便座って腰が座ってから使えますか?ウンチの時など座らせたいです! 補助便座って腰が座ってから使えますか?? ウンチの時など座らせたいです! 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 補助便座 そ コメント ままり 支えてすわれますよー 3月25日 そ ありがとうございます😊 3月25日 ままり ただうちも早くに座らせてましたが、外出時などに座らないとうんちができなくなり案外こまりました😨 3月25日 そ ええ!そうなんですね🤣 オムツ外れるのは早かったですか?? 3月25日 ままり うちは2歳でとれました!外出時は汚いトイレもたくさんありますね。 本人はトイレじゃなきゃいやといいますし笑 二人目はしばらくしません 3月25日
そ
ありがとうございます😊
ままり
ただうちも早くに座らせてましたが、外出時などに座らないとうんちができなくなり案外こまりました😨
そ
ええ!そうなんですね🤣
オムツ外れるのは早かったですか??
ままり
うちは2歳でとれました!外出時は汚いトイレもたくさんありますね。
本人はトイレじゃなきゃいやといいますし笑
二人目はしばらくしません