マクドナルドで働いているママいませんか?仕事内容や、働きやすさ、辛いことって例えばどんな事ですか?お話伺いたいです🙂
マクドナルドで働いているママいませんか?
仕事内容や、働きやすさ、辛いことって例えばどんな事ですか?
お話伺いたいです🙂
- はち(9歳)
コメント
あーりんまま
トータルで8年くらい働いています☺️✨
マクドナルドで働いているママいませんか?
仕事内容や、働きやすさ、辛いことって例えばどんな事ですか?
お話伺いたいです🙂
あーりんまま
トータルで8年くらい働いています☺️✨
「お仕事」に関する質問
パートで働いて半年です。 司法書士補助者として働いてます。 40年の事務所らしいですが 最長の人が3年の正社員がいます。 その3年の人が意地悪で 市役所に送る書類を間違えてしまい 新人のせいにします。何度もです…
【子供の下痢が続き慣らし保育に行けていない】 まずはお目とおしいただきありがとうございます! タイトル通り、先週から娘の慣らし保育が始まりました。 しかし、2日目から下痢があり、 4日目から7日目まで慣らし保育…
保育園、労働時間ギリギリで入った方いますか? うちの自治体では月64時間以上の就労で保育短時間が認められます。私は現在親族経営の職場でパートです。 今月から通い始めていて、4月に転園希望のため来年度の申込書を…
お仕事人気の質問ランキング
はち
働きやすいですか?土日祝日休み取りたいと申し出ても了承して貰える職場ですか?
あーりんまま
本当に、店舗によりけりなんですが😅主婦さんが多い店舗だと、割かし土日祝休み取りやすいですよ☺️
平日にでも、店舗に行ってみて確認すると◎です✨
申し出るというより、Webから週1ごとに自分でスケジュール提出して、それが店のパソコンに反映されてシフト作成という形なので、オフ希望出せば休めます😁👍🏼
私はマネージャーとして働いているので、土日のどちらかは必ず出勤してます😁自分で好きな時間にスケジュール組めるのはすごいメリットだと思います✩*॰¨̮
はち
えー!マネージャーさんなんですね😆❤️凄い‼︎
そりゃ店舗によりますよね😭
ちなみになんですが、子どもの熱とかで突然朝休みますとかってやっぱり凄く困りますよね??😥
ドトール、タリーズとアルバイトしていたことがあるのですが、どちらもかなり白い目で見られていたもので…暫く事務職していたのですが、契約終了なのでどこか探さなきゃいけなくて働き場所探し中です😣
ただ、近くのマックだとコーヒーチェーンよりスタッフの数が多い印象で、突然の休みもどうにかなる…!?と思い候補に入れている次第なんです。
あーりんまま
それこそ、主婦さんが多い所だとみんなお互い様なので大丈夫ですよ🙆♀️
うちは平日ほぼ主婦さんなので、だれかが急に休むことは良くあります!
お互い様ってみんなが思ってるので、誰か代わりに出勤してくれることが多いです☺️
平日だったら、調整してなんとか出来る日も多々あります!
どこのマックも今本当に人員不足だと思うので、主婦さん大歓迎だと思いますよ✨