子育て・グッズ 完母、混合だったけど完ミに移行したよって方、何ヶ月から完ミにしまし… 完母、混合だったけど完ミに移行したよって方、何ヶ月から完ミにしましたか? 上の子の時は完母だったけど1ヶ月で生理再開して、母乳拒否になってそこから完ミです! 予定では混合から離乳食始まった時点で完ミにしようかなって思ってます…あくまで予定😅 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 生理再開 混合 上の子 拒否 完ミ 🌸MiYu(23)🌸(6歳, 6歳, 8歳) コメント まる 長男も末っ子も1ヶ月でミルクにしました 3月25日 🌸MiYu(23)🌸 段々飲ます回数減らして辞めましたか? それとも急にパタッとやめましたか? 3月25日 まる 2人とも搾乳で徐々にミルクの割合を増やしていったと思います 3月25日 🌸MiYu(23)🌸 直母ではなかったんですね! 参考にします! ありがとうございます😌 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸MiYu(23)🌸
段々飲ます回数減らして辞めましたか?
それとも急にパタッとやめましたか?
まる
2人とも搾乳で徐々にミルクの割合を増やしていったと思います
🌸MiYu(23)🌸
直母ではなかったんですね!
参考にします!
ありがとうございます😌