コメント
ママ
富岡児童館は、小さめでオモチャも沢山あって人も少なめなのでおススメですよー☺️
ママ
富岡児童館は、小さめでオモチャも沢山あって人も少なめなのでおススメですよー☺️
「育児」に関する質問
どうしたら身内(旦那や実母)に妊娠中のしんどさって伝わるんだろう😇 3人目後期にして今更ですが🤣🤣🤣 今で言うと 腰痛い気持ち悪いお腹張っていたい胸痛い足浮腫んで痛い足の裏痛い立ったり座ったりしんどい物拾うのしん…
旦那の朝ランニングについて 旦那は土日朝ランニングに6時出発、帰宅後シャワー含め8時半ごろ戻ります。 平日は私が子どもと2人で寝て、土日は交代で1人で寝かせてもらいますが、朝ランに出発する時に起こされ子の起床…
布団に入ってどれくらいで寝れますか?私は2〜3時間後に多分寝てます。旦那が3分で寝れるとか、5分以内には寝れると言ってて、どっちが普通なの?と思って調べると不眠症と出てきました。 31歳ですが布団に入って一瞬で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わしこ
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)
育児広場って場所によっては人が多すぎたり、
清潔感がないところもあって、良い場所があればいいなぁと思っていたんです。
機会があったら行ってみます♪