コメント
せな
とてもステキなプレゼントだと思います!
私の祖母は、終活をしてるのでモノを欲しがりません💦
なので、娘が書いた手紙(ほぼ私が書きましたが🤣)と、以前撮った写真を数枚入れたうっすいアルバムを渡しました😊
残りのページには、また写真を撮って入れようねと言ってます😊
せな
とてもステキなプレゼントだと思います!
私の祖母は、終活をしてるのでモノを欲しがりません💦
なので、娘が書いた手紙(ほぼ私が書きましたが🤣)と、以前撮った写真を数枚入れたうっすいアルバムを渡しました😊
残りのページには、また写真を撮って入れようねと言ってます😊
「主人」に関する質問
先生をやっている方、押してください。 現在、妊娠9ヶ月です。 出産後、退院する前日から主人と子供が病院に泊まります。 担任には軽く話してあるものの、まだきちんと報告していません。 まだ日程は未定で、夏休み明…
RSウイルス付き添い入院中、主人が連休がもらえたとのことですが私は仕事に行くべきでしょうか?? 主人が夜頑張ってみる!とのことですが、まだ退院時期など告げられていません。中途半端に休むより、退院まで連休を取り…
最近夫が自分はADHDだと思うと言って病んでいます🥲 理由は以下だそうですがどうおもいますか?💦 ◯やらなきゃ!と思ったことを後回しにしてしまう ◯調べなきゃやらなきゃと思うと眠くなる ◯でも自分の好きなことはすぐ行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真も入れると素敵ですね😍
参考にさせていただきます🎵ありがとうございました😊