コメント
せな
とてもステキなプレゼントだと思います!
私の祖母は、終活をしてるのでモノを欲しがりません💦
なので、娘が書いた手紙(ほぼ私が書きましたが🤣)と、以前撮った写真を数枚入れたうっすいアルバムを渡しました😊
残りのページには、また写真を撮って入れようねと言ってます😊
せな
とてもステキなプレゼントだと思います!
私の祖母は、終活をしてるのでモノを欲しがりません💦
なので、娘が書いた手紙(ほぼ私が書きましたが🤣)と、以前撮った写真を数枚入れたうっすいアルバムを渡しました😊
残りのページには、また写真を撮って入れようねと言ってます😊
「主人」に関する質問
先ほど突然アパートのお隣さん(大家さんのご主人)からお米5kgいただきました。 この場合お礼に何かお渡しした方がいいでしょうか💦 また、 何かお渡しする場合何がいいでしょうか、、、 普段、見かけたらあいさつする程度…
旦那さんと好みや価値観が違う方、そしてお互い頑固で譲らないご夫婦に聞きたいです。 住まいや老後ってどう考えて決めていますか? 私と主人は基本価値観が合わなく、好みも違います。しかも、お互いこだわりがあり多少…
こども園に年中の娘が2号として通園しています。 ですが、園長から土曜日の登園を嫌がられています。 元々家庭協力日なので、園では預かれません!等と言われて全く聞く耳持たずでした。ですが、市役所に1度連絡したと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真も入れると素敵ですね😍
参考にさせていただきます🎵ありがとうございました😊