コメント

せな
とてもステキなプレゼントだと思います!
私の祖母は、終活をしてるのでモノを欲しがりません💦
なので、娘が書いた手紙(ほぼ私が書きましたが🤣)と、以前撮った写真を数枚入れたうっすいアルバムを渡しました😊
残りのページには、また写真を撮って入れようねと言ってます😊
せな
とてもステキなプレゼントだと思います!
私の祖母は、終活をしてるのでモノを欲しがりません💦
なので、娘が書いた手紙(ほぼ私が書きましたが🤣)と、以前撮った写真を数枚入れたうっすいアルバムを渡しました😊
残りのページには、また写真を撮って入れようねと言ってます😊
「息子」に関する質問
マイナスなことばかり言います。 すみません、嫌な方は見ないでください。 2年ほど前に多分鬱になりました。(病院には言ってないので多分、という言う方です。) 育児で悩みすぎて、イライラして怒鳴り怒鳴ってしまっ…
写真あります。手の皮向けです。 さっき気がついたのですが小1の息子の右手の指先と手のひらの皮がむけていました。心当たりがなく、すこーし痒いみたいです。明日、病院に行く予定ですが、もし同じ症状になったことがあ…
保育園の室内履き用の上靴、 うちの息子はピンクを選んだんだけど、 それを見たそれぞれの母の反応が 義母「◯◯くん、女の子みたい〜😫」 実母「まあ!◯◯くんらしくていいね〜🥰 これくらいの男の子がピンク選ぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真も入れると素敵ですね😍
参考にさせていただきます🎵ありがとうございました😊