※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

妊娠かと思ったけど違った。娘がベタベタしてきた。来月2回目も頑張る。

妊娠したと思ってたのにダメだった。
急に娘もベタベタし始めたからおっ!って思ってたのに。
とりあえず、今月から始めたから、また来月2回目頑張ってみよう。

コメント

チョコレート

私もそういう経験が2回ありました。次こそは妊娠できるようにしたいです✨
頑張りましょうね🤗❤️

• ままちゃん

ままちゃん

失礼ながら月に仲良し日何日くらいですか?うち、1人目の時は月1で3月目で出来たんですが💦
    頑張りましょう😊

• 3月25日
  • チョコレート

チョコレート

今は排卵と思われるあたりに4回ぐらいしてます。
    月1で授かれたのはすごいですね☺️✨
    私も今まで2回妊娠していて(1回は流産)2回とも避妊せず行為をした月に妊娠したので、次もすぐ妊娠できるだろと思っていたのになかなかできなくて焦ってます😰

• 3月25日
  • ままちゃん

ままちゃん

そうなんですね🤔
    正直妊娠のことあまり分かってなくて、月一で勝負?なのかと思ってました😑今の今まで🤣欲しいと思った時に出来ないとガッカリしますよね💦来月頑張ってみます😊

• 3月25日
  • チョコレート

チョコレート

ちょうどできやすい日にあたれば1発でもできるんでしょうね✨
    わたしはとりあえず回数重ねればどれかには当たるかなって感じで、次は週4日を3週間ぐらいにわたってする予定です!

• 3月25日
  • ままちゃん

ままちゃん

まずは排卵日頑張ってみます😊
    タイミングよく妊娠しても、それに気づかず何度か仲良ししても大丈夫なんでしょうか?無知ですみません💦

• 3月25日
  • チョコレート

チョコレート

私も基礎体温とかしたことなくて素人なんですけどね😃笑
    妊娠わかっても仲良ししてる人もいるだろうし、それは問題ないんじゃないですかね🤗
    切迫流産とか何かしらの問題がでたらしない方がいいんでしょうがね😵

• 3月25日
  • ままちゃん

ままちゃん

みんなそんな感じなんですかね🙄
    なるほど😊色々聞けて良かったです💓
    ありがとうございました🍀

• 3月25日