コメント
あめり
うちはトースターで解凍します😊
1度固くなったのはどうなんでしょうね😥
あか
うちはチンする前に5分くらいかな?
室温においといて5分たったら
そのままチンします!
お水などは使わないです!
-
KMO
ありがとうございます!自然解凍がいいんですかね?急がない方がいいんですね😎
- 3月25日
-
あか
室温に置いとくのが効果あるかわかりませんが
固くなったことは一度もありません🤗- 3月25日
ぴぴちゃん
うちもコストコのベーグル冷凍してます。
自然解凍して軽く表面に水をつけてオーブンで少し焼くとふわふわになります。
-
KMO
ありがとうございます!
ふわふわに復活してくれるといいのですが😆- 3月25日
退会ユーザー
レンジで少し温める→ベーグルを半分に切って水をつけてトーストってやり方で食べてます☺️
多分水分が抜けて固くなったのでは…?🤔
-
KMO
ありがとうございます!
ネットで調べたら、やはり半分に切るのがよさそうですね👍
かなりカッチカチですが、頑張って切ります!!- 3月25日
にゃんぴー
いつも朝食べるときは前日の夜に冷蔵庫にうつして解凍しておいて600wのトースターで長めに焼いてます(^^)
ちなみに私はサンドイッチして食べるのが好きなので冷凍する前に半分に切ってあってトースターも半々でトーストしてます🙆
-
KMO
冷凍する前に半分に切るのがいいみたいですね!今度からそうしてみます✨
- 3月25日
haru
レンジだと一気に水分が抜けてしまうのでトースターを使ってます。
私は冷凍庫からそのままトースターに入れますが柔らかく美味しく食べれてます。
-
KMO
そのままトースターでもいいんですね!一度はゴミ箱にポイしたんですが、ママリで質問してみて、ゴミ箱から取り出しました笑
- 3月25日
-
haru
もったいないです!
美味しいですよ!子ども達も喜んで食べててまた買おうと思ってます。- 3月25日
KMO
皆さま、再冷凍したものを3時間ほど室温において横半分に切ろうとしたら硬すぎて切れず、とりあえず縦に切って(少し指を負傷w)水をつけてトースターで焼きました。
切り口付近は数口食べられましたが、やはり中の方は水分が抜けてて硬く、断念しました😭
一回レンチンしちゃうとダメなんですかね?まだ冷凍してあるのがあるので、そちらを食べようと思います😊✨ありがとうございました😊
KMO
ありがとうございます😊
トースターですね!やってみます!
まだ3つあるんで上手くいくといいです✨
あめり
前日の夜に冷凍庫から出してます☺️
KMO
明日用に、さっそく冷凍庫から出しました😆
あめり
私はコストコのディナーロールを冷凍したのを切ろうとして指負傷しました😅
コストコパンあるあるですかね笑
美味しく食べれるといいですね☺️❤️