退会ユーザー
誤飲にさえ気をつければ好き放題散させても大丈夫ですよ~!!

km
注意するだけ疲れるので危ないものは片付けて好き放題です😵夜に寝てから片付けます!

Nana
この時期の散らかすは、思い切り遊べてる、好奇心が育ってる証拠ですもんね✨思う存分やらせました!
ただ、散らかるのはげんなりしますよね、、、
退会ユーザー
誤飲にさえ気をつければ好き放題散させても大丈夫ですよ~!!
km
注意するだけ疲れるので危ないものは片付けて好き放題です😵夜に寝てから片付けます!
Nana
この時期の散らかすは、思い切り遊べてる、好奇心が育ってる証拠ですもんね✨思う存分やらせました!
ただ、散らかるのはげんなりしますよね、、、
「お昼寝」に関する質問
お家に仏壇がある方、お坊さんは年に何回家にきますか?😔 壇家参りって断れるものなのでしょうか?😔 ↓半分愚痴です😔💦 去年旦那の実家に引っ越してきました。 旦那の母は小さい頃に離婚していて、父は6年前に亡くなったそ…
1歳頃、歩き始める前のお子さんを連れてディズニーに行った経験のある方教えてください! 1歳2ヶ月の息子を連れて、夫と私(母)の3人でディズニーランドに行く予定です! 参考に、どれか1つでもいいのでお答えいただきた…
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種をしました。 もう少しで24時間経ちますが発熱等体調不良はありません。 でも念の為今日は1日お家にいた方が良いでしょうか?? 遊びに行くとなるとお昼寝のリズムが狂ったりあまり寝れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント