子育て・グッズ イオンのトップバリュの肌着はいい感じでしょうか?今までずっとユニクロ… イオンのトップバリュの肌着はいい感じでしょうか?今までずっとユニクロの肌着を使っていたのですが、トップバリュの肌着も良さそうだなと思って気になっています。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 イオン ユニクロ 肌着 まみむ(7歳) コメント 沙月 個人的には好きです😊 西松屋のものと比べて伸びにくいし、デザインもかわいいと思います。安売りしてる時にまとめ買いしてます(笑) 3月25日 まみむ ありがとうございます!西松屋はよく伸びると聞いていたので同じような感じだったら微妙だなと思っていたので、伸びにくいと聞けてよかったです!ぜひ買ってみます!ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむ
ありがとうございます!西松屋はよく伸びると聞いていたので同じような感じだったら微妙だなと思っていたので、伸びにくいと聞けてよかったです!ぜひ買ってみます!ありがとうございます!