コメント

KT
工場で働いてますよ😃

まままぁ
商品センターで働いてます!
-
るる
派遣パートってどうですか?
融通ききますか?
急に首切られたり?とかトラブルないですか?- 3月25日
-
まままぁ
うちはかなり融通きかせてくれます。
最初にサイトからではなく登録した会社に掛け合ってもらったので、時間も募集より短いし、子供の体調等で休む事が多いですがありがたい事に切られる等は今のところなさそうです♪
担当社員さんに恵まれたのもあるし同じ派遣の人も変な人がいないのでとても働きやすいです!担当以外の社員は変な人多いですが直属じゃなくて良かったなと( ̄▽ ̄;)
主婦になる前も派遣で工場で働いた事ありますが、正直今の所はかなり恵まれてるなと思いますね。。- 3月25日
-
るる
いいですねー!
派遣会社のオススメとかありますか?😞- 3月25日
るる
何時から何時で働いていますか?
派遣パートのメリットデメリット教えてください💧
工場で働きたいのですが、求人がなくて😞
KT
9時から15時までです💡派遣のメリットは自分の希望条件の中から仕事選べるのと、あとは直接雇用より時給が高かったりしますよ😃デメリットはまだ一回もないですけど、人員を減らすってなった時に一番最初に派遣が切られるかと思います💦でもそんなこと一回もないですけどね笑
どうやって探してますか?私今のとこ派遣ですけど、インディードで見つけましたよ💡前の派遣の時は、エンとかはたらこねっととかで見つけました💡