※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

GWにその時生後7ヶ月の娘を連れて、初めてぷち旅行をしようかと考えてい…

GWにその時生後7ヶ月の娘を連れて、初めてぷち旅行をしようかと考えています。

関東近辺で、おすすめの場所ありますか!?
また、旅館などもおすすめの場所がありましたら、ぜひ教えてください☺️❣️

コメント

nammy

箱根はいかがですか?
先週、グリーンプラザ箱根に泊まりました☺赤ちゃんプランがあって、部屋に温泉露天風呂がついてるし、危険なものは全部除去されていて、備品もたくさん。とても泊まりやすかったです。なにより、食事もおいしくて大満足でした。

• みみ

みみ

箱根いいですよね!
    近場なので、日帰りしかないのですが、泊まりでゆっくりもいいですよね☺️❣️
    旅館も調べてみます🥰💕

• 3月25日
こにこ

箱根だったら天成園がきれいでおすすめです!
御殿場だったら、時之栖のホテル良かったです。中で結構楽しめます!
熱海はホテルニューとみよしが刺身が舟守で食べきれないほどでました!

• みみ

みみ

天成園!有名ですよね🥰❣️

時之栖ホテルあるんですねー🥺💕
    お刺身も迷います!
    調べて参考にします☺️

• 3月26日
ゆったんママ

わたしも近場ですが来月箱根にプチ旅行にいきます👍️

みんみさんと近くにお住まいなのかなーって思わず書き込んでみました。:+((*´艸`))+:。

• みみ

みみ

近場なんですね🥺💓💓
    私県内なので、いつも日帰りで行ってるのですが、たまには泊まりでゆっくりもありかもねーって話してました☺️❣️

• 3月26日
  • ゆったんママ

ゆったんママ

わたし小田原あたりなんで日帰りでも可能なんですけどね(^q^)
    帰り気にせずゆっくり温泉使ってこようと思います❤️

• 3月26日
  • みみ

みみ

小田原なら近くていいですねー🥰✨
    そうですよね!私も温泉入りたくて😂💗💗

• 3月26日