もふもふ
お外へ行くときは靴を履くっていうことを覚えさせるために履かせていました。

❁¨̮
うちは靴脱ぐのでいつもその辺に落とされます😅なのでその時々ですね
外歩く時だけ靴履かせます

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
ベビーカーの時だけ履かせてます!
抱っこ紐だと足が当たって痛いので^^;
もふもふ
お外へ行くときは靴を履くっていうことを覚えさせるために履かせていました。
❁¨̮
うちは靴脱ぐのでいつもその辺に落とされます😅なのでその時々ですね
外歩く時だけ靴履かせます
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
ベビーカーの時だけ履かせてます!
抱っこ紐だと足が当たって痛いので^^;
「ベビーカー」に関する質問
今月2歳になる息子と11月あたりに2人でディズニーランドへ行こうと思っています! ワンオペで行ったことある方ベビーカーはどうしてましたか? 手を繋いで歩ける時もありますが、おそらく1人で走って行ってしまうと思いま…
1歳後半の冬の服装について 去年は0歳でベビーカー外出だったので、薄着に分厚いカーディガンやポンチョきて、暖かいケープかけといたら良かったのですが、 今年は歩いて外出も増えると思います。 服装ですが下記教えて…
フルフラットベビーカーの使用時期と、レインカバー(雨の日のお出かけ)について質問です! ベビーカーは、いま対面のフルフラットにしていますが 一人座りができるまではこの状態にする、で合っているでしょうか。 お子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント