妊活 福さん式について詳しい方教えて下さい!排卵日辺りに子宮口が開くと思う… 福さん式について詳しい方教えて下さい! 排卵日辺りに子宮口が開くと思うんですけど、どのくらいの期間開いているんですかね?💦 一昨日開いていたので仲良ししたんですけど、今も開いています😳 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 排卵日 子宮口 仲良し 福さん式 さり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 個人差あると思うので、参考程度に😅 私は1日しか開いてないです!次の日になったら閉じてます✋️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント