コメント
頑張るマン
トイストーリー、シンドバットの冒険、フライングカーペットなど乗れましたよ☺️
ディズニーの公式でも調べる事が出来るので是非見てみてください💕
おる
昨年の夏に1歳半くらいでランドへ行きました😊
でも、乗れるアトラクションは1人座りが出来ないと乗れないものも結構あった気がします😂💦
カリブも好きなので並ぶと座れないとダメと言われてしまいました😭
1人で落ち着いて座れれば大丈夫だと思うのですが うちの子はそん時は すぐに立ち上がっちゃうだったので、スティッチのシアターや、スモールワールドとか抱っこ紐でも大丈夫なやつ乗りました😚
-
なぎ
そうなんですね!
なんとか今は一人で座れることもあるのですのが、やはりタイミングもあり、、
日に日に活発にはなっているので
その頃どうなっているかによるのですね😱
勉強になりました!!
ありがとうございます😊💕- 3月25日
-
おる
個人差もあると思うのですが😂
あとは、トゥータウンで遊ばせたり、メリーゴーランドとか食べ歩きとか楽しかったです😊🌟- 3月25日
-
なぎ
ディズニーは歩いてるだけでもワクワクして楽しいですもんね🤗💕
雰囲気楽しみつつ、乗れたらラッキー!くらいの感覚で行こうと思います^ ^!- 3月25日
退会ユーザー
シーだとアリエルのところかメリーゴランドとかですかね!
昨日行きましたが、ショーとか中心で結構楽しみましたよ!
-
なぎ
たしかにアリエルのところ楽しめそうですね!!❤️
昨日!リアルタイムなご意見ありがとうございます😊✨- 3月25日
うさまる
タートルトークとかおすすめですよ!
-
なぎ
タートル・トークは家族で楽しめそうですね😍!
候補に加えます!- 3月25日
-
うさまる
あとはアラジンの4Dのショーも楽しめるかと思います😊
- 3月25日
なぎ
ありがとうございます!!
早速調べてみます😳💕