お仕事 面接辞退か延期がいいですか?企業に迷惑かかるかもしれません。 今日パートの面接が昼からあるんだけどな……私と娘は旦那から風邪うつされました。 託児付きの仕事の面接なので娘も一緒に行くことになっています。 けど面接辞退するか延期する方がいいのかなぁ? 企業には迷惑かけしまうよな… 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 旦那 面接 パート うつ ポゲータ(7歳) コメント ママリ🔰 風邪の具合にもよりますかね😓 咳も凄く出てしまうようで鼻水がダラダラ出るようなら延期ですかね! 軽めなら行っちゃいます😣💦 3月25日 ポゲータ 娘は少し咳があるのですが、私は声ガラです。病院に面接です。 けど、私は以前も医療事務をやっていたので風邪での出勤にも慣れがあるのですが娘も託児に連れて行って大丈夫か?と気になっていました💦 3月25日 ママリ🔰 病院なんですね! そしたらそこは直接相談された方がいいかもしれませんね(´;ω;`) 私も今月風邪で声がガラガラのまま面接受けに行きました😣💦 3月25日 ポゲータ 相談してみます 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
娘は少し咳があるのですが、私は声ガラです。病院に面接です。
けど、私は以前も医療事務をやっていたので風邪での出勤にも慣れがあるのですが娘も託児に連れて行って大丈夫か?と気になっていました💦
ママリ🔰
病院なんですね!
そしたらそこは直接相談された方がいいかもしれませんね(´;ω;`)
私も今月風邪で声がガラガラのまま面接受けに行きました😣💦
ポゲータ
相談してみます