コメント

ママリ🔰
風邪の具合にもよりますかね😓
咳も凄く出てしまうようで鼻水がダラダラ出るようなら延期ですかね!
軽めなら行っちゃいます😣💦
ママリ🔰
風邪の具合にもよりますかね😓
咳も凄く出てしまうようで鼻水がダラダラ出るようなら延期ですかね!
軽めなら行っちゃいます😣💦
「パート」に関する質問
不妊治療と家計について相談?愚痴?です。 ママリにいる方、世帯年収高すぎるので 1000万以上の方はここで離脱してください😭💭 我が家は世帯年収700万くらいで、 私が持病があり正社員を辞めて治療していた為専業主婦で…
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
現在パートをしている二児の母です。 パートのお給料月に7〜9万ほどもらっています。 子供は1才9ヶ月の男の子ともうすぐ小学生になる6才の男の子がいます。旦那とは離婚を考えています。旦那の給料30〜35万円です。下の子…
お仕事人気の質問ランキング
...
娘は少し咳があるのですが、私は声ガラです。病院に面接です。
けど、私は以前も医療事務をやっていたので風邪での出勤にも慣れがあるのですが娘も託児に連れて行って大丈夫か?と気になっていました💦
ママリ🔰
病院なんですね!
そしたらそこは直接相談された方がいいかもしれませんね(´;ω;`)
私も今月風邪で声がガラガラのまま面接受けに行きました😣💦
...
相談してみます