コメント

オナツ
私は出産後1ヶ月で、妊娠前-2kgに減りました。
産後2日目から布腹帯をキツめに巻き、その上から骨盤ベルトをしていたからだと思っています。
産後は下も緩んでいますので、ベッドの上で仰向けで腰を上げて、お尻の引き締めをしたり、、
助産師さんに相談して、無理はしないくださいね☆
オナツ
私は出産後1ヶ月で、妊娠前-2kgに減りました。
産後2日目から布腹帯をキツめに巻き、その上から骨盤ベルトをしていたからだと思っています。
産後は下も緩んでいますので、ベッドの上で仰向けで腰を上げて、お尻の引き締めをしたり、、
助産師さんに相談して、無理はしないくださいね☆
「妊娠35週目」に関する質問
前駆陣痛が結構きてるのに頚管長が短くなったり、子宮口が開いたりしてません。。。しっかりしてるそうです。 まだ35週で早いのでそれで良いんですけど、じゃあこの前駆陣痛は何のためにあるんでしょう笑 32週から夜定期…
35週に入ってからおへそ横あたりがキリキリ痛むようになりました🥲 大きくなってきたことでつっぱってるんでしょうか? キリキリ痛む時は必ずお腹が張ってます🥹 みなさんもなりますか?
35週5日の妊婦です。 トイレに行ったら、おりものシートに少量の出血のようなものがありました。 おりもの検査をしたのでその時の出血かなぁとも思ったのですが 検査自体5日前にしてるのでさすがに日が経ちすぎているかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばばぶん
なるほど!戌の日に貰った布の巻くタイプの腹帯で代用でいいですかね(ー ー;)助産師さんに相談してみます!ありがとうございます!