コメント
りんご
取れるんですか!
それで名前つけちゃいましたー😭😭ちなみネットなしで洗いましたか?
久しぶりのママリ🌻
私もダイソーのアイロン不要の名前シール買いました‼️まだ名前書いて服のタグに貼っただけで洗ってはないのですが💦
でもやっぱり剥がれるんですね😭しかもうちは100均のものなので、絶対取れそう💦
-
マクロファージ
あたしは名前がプリントされたやつでネットで注文したんですけど結構安かったので心配してたら案の定です😂😂
以外とダイソーなら大丈夫かもですよ!!!- 3月25日
退会ユーザー
うちはアイロン不要のテープ貼ってみて5回ぐらいの洗濯には耐えました!が、私は剥がれるの前提で買ってます😅
基本は直接書いてるんですが、黒のものはどうにもならないので、テープ貼った後に面倒ですが四角縫ってます´д` ;
-
マクロファージ
偉すぎますーー👏✨✨
勿体ないことしちゃったなぁ😅- 3月25日
マクロファージ
ネットに入れて洗いましたーー😭😭
しかも洗ってないシール貼ったやつももしかしてと思って端からちょっとめくったら簡単に剥がれました…
お金返して欲しいです😩
りんご
全然回答じゃなくてすみません😂
まだ洗ってないんですが覚悟しておきます…やっぱり楽するとだめなんですかね😂😂😂
マクロファージ
あたしのやり方が悪かったのしれないし、りんごさんのやり方や買ったメーカーさんのは大丈夫ですよ!!
どれだけ楽するかしか考えてないのでバチが当たったんですかね笑笑
りんご
大丈夫だといいなぁ😂
できるだけ楽したいですよね笑