コメント
may
うちはこれの緑を使っています!自分で登ってズボンパンツを下げて出来るのですごく便利です♪
トイレに行きたがらない時もセットしてカエルさん待ってるよーと言うと来てくれたりしました♪
ふち?の所におしっこつくのでそこだけ拭いたりしてますがちゃんと足を閉じてれば(男の子だと手でおちんちん下げるのかな?)おしっこ飛ばないです♪
may
うちはこれの緑を使っています!自分で登ってズボンパンツを下げて出来るのですごく便利です♪
トイレに行きたがらない時もセットしてカエルさん待ってるよーと言うと来てくれたりしました♪
ふち?の所におしっこつくのでそこだけ拭いたりしてますがちゃんと足を閉じてれば(男の子だと手でおちんちん下げるのかな?)おしっこ飛ばないです♪
「補助便座」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもにゅ
ありがとうございます!
何故かフィルターがかかっちゃってまして
それなのにご回答いただき 有り難いです❗
んー やはり くっつくのですね💦
私の悩みですが 少し潔癖な所があり…
息子のオシッコが汚いとかは思わないのですが
なるべく 漏れない様な作りの物があればなぁと考えてしまって…
でもやるしかないですよね😓
母親になっても トイレ関連の生理的な苦手意識が無くならなく悩んでます😫
その為トイトレも先延ばしにしてきてしまった感じです。ダメな母親ですよね😓😓😓
話が反れてしまいましたが ありがとうございました❗
踏み台にするかこちらにするか考えなくては😭