その他の疑問 iPhoneXRにしました!docomoからSoftbankに乗り換え、Xperiaから初のiPho… こんばんは。 iPhoneXRにしました! docomoからSoftbankに乗り換え、 Xperiaから初のiPhoneにしました そこで質問です LINEのインストールだけなかなか進まず app over 150 MB connect to a wifi ‥などと出ます 近くのコンビニでWi-Fi使いましたが進まず なにか設定がおかしいのかわからないので わかる方教えてください!! 最終更新:2019年3月25日 お気に入り LINE コンビニ Wi-Fi てぃ(9歳) コメント 退会ユーザー ネットでそのまま調べたらWi-Fi繋がないと150MB以上はダウンロード出来ないみたいですね。 コンビニのWi-Fiならダウンロード出来るはずですが…日付を変更するという裏技も載ってましたよ😳 3月25日 てぃ 日付を変更する裏技を使ったらできました😂 ありがとうございます😊💕 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃ
日付を変更する裏技を使ったらできました😂
ありがとうございます😊💕