※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺
ココロ・悩み

20歳の誕生日のプレゼントについて相談です。予算は1-2万円で、キーケースをブランド物に買い替えるか、誕生石の入った指輪に悩んでいます。指輪は毎日付けないと言われて迷っています。案を出してほしいです。

自分の20歳の誕生日って何か自分から自分へのプレゼント買いましたか?
もし買った方は何を買ったのか教えてください!
あと、こういうのが思い出に残っておススメとかも教えて欲しいです!
働いてないので予算は1-2万ほどで考えてます💦

今考えてるのは7年くらい使ってるキーケースがあるのでブランド物で新しく買い換えるか、誕生石の入った指輪に刻印で彫ってもらうなど考えてます!
ただ旦那は指輪なんて毎日付けないのに勿体ないって言われてるので悩んでます😭
案だしてほしいです🙇‍♀️

コメント

ゆ

買いました!!
誕生石の指輪とピアスです。

指輪もずっとつけてますよ!

• 🌺

🌺

指輪買ったんですね!
    ちなみにどこの指につけてるか教えてもらっていいですか?💦
    20に買ってからずっとつけ続けてるって事ですよね?😳
    やっぱ一生物になりますよね🤔❤️

ピアスは親が買ってくれたので余計に指輪買いたくて悩んでました😂

• 3月24日
  • ゆ

右手の薬指につけてますよ!

親にはダイヤのネックレスとピアス、パールのネックレスと指輪とピアスを、親戚からはブランドのバッグをいただきましたが、そちらは冠婚葬祭とかでしか出番がありませ(笑)

• 3月24日
初めてのママリ🔰

両親からハートのネックレスを買ってもらいました。しかも本物のダイヤです。初めて自分のダイヤを持つことができたので良い記念になって今でも使ってます。

• 🌺

🌺

ネックレスもらったんですね😳
    しかもダイヤ!🌟
    やっぱ消耗品よりアクセサリーのように一生手元に置いとける物がいいですよね!

• 3月24日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんと自分でも20歳の誕生日と言うことでパワーストーンのブレスレットとか指輪とか買ったような気がしますけど、やっぱりダイヤは特別で自分では買えないもの両親に買ってもらったと言う思い出もプラスとしてとても良い記念になりました。ちなみに20,000円位だったと思います。

• 3月24日