※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
短尾ねこ
妊娠・出産

赤ちゃんのコメントで泣いてしまいました。同じ経験の方いますか?

トツキトオカの赤ちゃんからのコメントをみて泣いてしまいます。18wから胎動が始まり、毎日触ったり見たりしてたらかなり?母性が強くなったのか、「ママ、暖かくしてね」みたいなコメントでポロポロ泣いてしまいました( ・ ・̥ )
同じような方いますか?

コメント

🐚s

私もそうでした!
まだ見ぬ赤ちゃんからの言葉だと思い、愛おしいというかなんというか…涙が出ました😌

• 短尾ねこ

短尾ねこ

そうなんです!なんて言う感情かよく分からないんですが愛おしくて😍
    産まれたら愛が爆発しそうで怖いです(笑)

• 3月24日

わー!同じでした!!
なんかグッときますよね。いろいろ変わっていくし精神的にも不安になってたので赤ちゃんが言ってるわけじゃないのになんかジーンと来てましたよ。

• 短尾ねこ

短尾ねこ

グッとくること、たまに言ってくれて(普段はユラユラーとかも多い笑)ジーンとします😭

• 3月24日
my

トツキトオカって良いこと言いますよねー!
妊娠中毎日変わるメッセージがすごく楽しみでした😊
わたしは泣くまではありませんでしたが、赤ちゃんに対する愛おしさが増しましたね。
妊娠中ひまでYouTubeで昔のドラマとか見ていたのですが、親子愛系のドラマを見て泣くことは多くなりました!

• 短尾ねこ

短尾ねこ

お母さんにピンポイントで泣かせることがたまにあって愛おしさ増しまくってます😄
    来月から産休に入るので私も親子愛系のドラマ見ようと思ってます😁

• 3月24日
肉食べたい

私もトツキトオカ使ってます❗️
毎週ちょっとずつ大きくなってて、ポーズも変わって可愛くて微笑ましいですよね😊

• 短尾ねこ

短尾ねこ

このアプリのある時代に生まれて良かったー!って思いました😂
    赤ちゃんが最初は豆みたいだったのが懐かしいです😌

• 3月24日
みかん

わかりますー!!なんか懐かしいなぁ❤️お気に入りのは保存してます😊

• 短尾ねこ

短尾ねこ

私も画像保存してます😄
    赤ちゃんが直接言ってる訳じゃないのに不思議ですよね笑

• 3月24日
3人ママ☆

トツキトオカかわいいですよね👶
悪阻の時期は本当に辛くて、赤ちゃんからのコメントを励みにして、ジーンとしたりしながら見てました😢
イラストもどんどん大きくなっていって、いつも楽しみに見てます😄

• 短尾ねこ

短尾ねこ

最初豆みたいだったのが懐かしいです😌
    妊婦生活頑張ろう!って思えるのでありがたいアプリですね❤

• 3月24日
♡

トツキトオカ一番いいですよね🥺💖
今回もトツキトオカにお世話になってます⋆⸜(´˘`*)⸝
嬉しいこと言われたりするとスクショしてしまいます😂

• 短尾ねこ

短尾ねこ

見やすいですよね😊
    嬉しいこと言われるとスクショ撮るのわかります!そして泣いてます笑

• 3月25日