※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
ファッション・コスメ

ブラジャーが絶対に合わない!元はC〜Dカップでしたが産後の授乳で明らか…

ブラジャーが絶対に合わない!
元はC〜Dカップでしたが産後の授乳で明らかにえぐれました。
ですが下着屋さんで計測いただくとCかDカップですと言われ、新しい下着を買いました。
が、やはり数十分もするとカポカポ?し、気になってしまいます。
家にいるときは常にカップに脇肉を戻している気がするくらいです。

値段は関係なくオススメを教えてください😭
ナイトブラも気になってます( i _ i )

コメント

脇肉革命ってブラはホールド力高いです。
多分産後の胸ってハリがなくなってるから流れやすいんだと思います。

• うさぎ

うさぎ

コメントありがとうございます!
    そうなんです。たるんたるんでとても店員さんに勧められたサイズはつけられませんでした( i _ i )
    調べてみたところレースでデザインも可愛く試しに1つ購入してみようと思います!ありがとうございます🙇‍♂️

• 3月25日
︎☺︎DANNY☺︎

ユニクロのノンワイヤーいいですよ🙋🏻‍♀️
ノンワイヤーなのにしっかり支えてくれますし見た目もいいです✩

• うさぎ

うさぎ

ユニクロのノンワイヤーすごく気になってました!
    明日出かけるのでみてみようと思います!ありがとうございます🙇‍♂️

• 3月25日
さんかく

viageのナイトブラとかどーですかね!締め付け感はなくてフィットしてくれるし、アンダーが上がったりなどもないですし良いと思います😊

• うさぎ

うさぎ

ナイトブラとても気になります!
    調べてみると通販でも売っていたのでとりあえず1つ試してみます!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 3月25日