※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりん
家族・旦那

旦那さんの誕生日プレゼント何をあげましたか?^^

旦那さんの誕生日プレゼント何をあげましたか?^^

コメント

Yu-a

去年はエルメスのネクタイです♩

kmy

昨年はラルフローレンのポロシャツをプレゼントしました!

ひなママ

去年はゲームソフトあげました✨😊

RUIママン

0歳の時はお揃いのお洋服。
ポロシャツとポロシャツワンピ

1歳の時は子供の手形アートを色紙に作って
額装して渡しました。

自由人💖

去年はキーケースです♡ボロボロだったので…(笑)
今年はまだ決めていないですが、このままリクエストなしで買い換えが必要な物もなければピアスを買おうかな〜と思っています!

pon.co

ポールスミスのネクタイ、ボッテガヴェネタの名刺入れなどビジネス用品をプレゼントしました(^ω^)

かなめ。

お揃いのiPhoneケースです!
(2個買って1つ渡しました。)

あとは、絵を描くのが好きなので旦那の好きなアニメキャラの絵を書いた手紙も一緒に渡しました😊
お金じゃなくて、気持ちが大事
というのが旦那といつも交わしている言葉なので、うちはプレゼントに高いものを買うことはあまりないです…(笑)

*みぃな*

愛用していた帽子がだいぶボロボロだったので新しい帽子をプレゼントしましたー!
好みとか気にして迷ったのですが気に入ってくれてるみたいで悩んだかいがありましたw

少し高いボールペンをあげました(^_^)

契約の時にいつも使ってくれてます。

まー。

私は仕事を辞めて収入が無いので旦那さんの今までのボーナスや給料の中から別でコッソリ貯めておいたお金を渡して好きに使いなさい😏☝🏻️
と自分の稼いだお金じゃないのに毎年カッコよく言って渡しています😂
それでも本気で喜んでわーいわーいって言って好きなブランドの服やら靴やら買って満足してます😂💕
あとはデザートや好きなご飯を好きなだけ作ってあげてます!

奴が好きなEd Hardyの財布です!