ワンワン
私も同じです😂お出かけの時も楽チンのパーカーになってしまってます😂女子力見直さなくちゃダメですかね?😂アドバイスになってなくてすいません!
なーママ
化粧とスエットは、すぐ変えれることかと😊毎日すっぴんより化粧してるほうが肌も守られるみたいですよ👍
退会ユーザー
朝起きたら、近所のスーパーまで行けるような楽な服に着替える!
とりあえず美容院に行く!
ですかね〜?😂
子育てしながらだと、自分のことは後回しになりがちですが綺麗なママでいたいですよね🥺💓
お肌と体型に関しては時間かかると思うので、徐々に頑張っていけばいいのではないでしょうか?☺️
ゆうりんママ
まずは化粧水たっぷり塗って✨✨
美容院は旦那様がお休みの日に子供の面倒みてもらって行けないですか??
本気で旦那に女としてみてもらえなくなるー❗️って思うならやる気出して綺麗になれると思いますよ😊
あとはこれから暖かくなるし、スエットじゃなくてカジュアルな服装にしてお散歩するときっと心もスッキリすると思います✨✨
きい
私も最近までお肌ボロボロでしたー😭😭
あまりの化粧ノリの悪さと、シワの出現、くすみにショックで、一念発起して最近頑張り始めたので、一緒に頑張りましょう💪!!
私は、娘と同じリズムで自分のこともついでにやっとこう!って感じでやってます。
・娘とお風呂に入ったら、風呂上がりにパックだけつけさせてもらって、パックしながら娘の保湿やら着替えやらをやる(笑)終わったら自分のスキンケアをやる。
・朝、娘の着替えと一緒に自分も着替える。ついでに日焼け止めも兼ねて、ファンデと眉毛、チークくらい、軽く化粧する。
・できるだけ外に出る。(人に見られることで、身なりを整えようと思う)
美容室は、どうしてもご主人か誰かの協力を得ないと難しいですよね😣💦
りおん
美容室行くと、
一気にオシャレが蘇った感じがして、他の身の回りも
気を使うようになります!!
今は保育士さんがいる美容室もあるみたいですね!!✨
もしくはお子さん連れ歓迎なお店や、キッズルームがあるお店など!
探してみると良いかもしれないです!👍
ななじろー
化粧、着替えはすぐ改善できますね!😊
美容室は、行けそうなら早めに。
だらしないのに慣れてしまうと、どんどんだらしなくなります。
が、逆に綺麗にし始めるとそれを維持しようとも思えますよ☺️
私は旦那に女として見られるか否かよりも、自分が劣化するのが嫌なので頑張ってます!
参観日とかで、子供に恥ずかしい思いさせたくないので☺️
子供って結構見てますよ。特に女の子。女子力高いです🤔
幼稚園のお迎えの時とか、ファッションチェックしてきますよ!
今のうちから綺麗にしましょ😊
moaning san
まとめてのお返事ですいません🙇♀️
沢山のアドバイスありがとうござい
ました😭
1つずつ参考にさせていただき頑張
ろうと思います😳
コメント