※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぉしくん5さい
家事・料理

今日の旦那。胃痛とお腹ピーピーで朝から何も食べてなくてしんどいのに…

今日の旦那。

胃痛とお腹ピーピーで朝から何も食べてなくてしんどいのに夜ご飯ハンバーグ...

いや、作ってくれるのは有難い。有難いけど、私は食えねーよ!!!

しかも胃が痛いから食べないよって言ったらせっかく作ったのに...とか言うし。

ほんとまじめんどくさい!!!

お前は胃腸炎になった時ハンバーグ食うんか!

質問じゃなくて愚痴でごめんなさい( ´ཫ` )

コメント

兄弟のママ♡

大丈夫ですか!?💦

いやいや…せっかく作ったのにじゃないから‼️笑
人の看病した事ないのか⁉️って言いたくなりますね😂笑

• つぉしくん5さい

つぉしくん5さい

ほんとですよね!(笑)ハンバーグなんか食べたら私の胃が悲鳴どころか絶叫してしまいます😂😂😂

• 3月24日
yuuママ

我が家も子供3人が同時に胃腸炎になった時に少しでも家事の負担を減らそうと作ってくれたのがカレーでした😂案の定、子供達は食べれず大量のカレーをノルマのように毎食食べさせられました💦
元気になったら胃の負担の少ない物を教えるか、レトルトのおかゆを常備しておきましょう^^;
お大事にして下さい✨

• つぉしくん5さい

つぉしくん5さい

確かにカレーは温めるだけだけど、今じゃないよ!って感じですよね(笑)

• 3月24日