※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yone 💕
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんが長時間外出後、私を見ても反応が薄いことに不安を感じています。認識されていないのか心配です。皆さんはどうでしょうか?

生後6ヶ月の女の子がいます。
あまり泣くこともなく、手がかかることは今のところないのですが、
今日主人に見ててもらい、5.6時間程出掛けたのですが、帰ってきて私を見るなり、泣きも笑いもせずシラーっとしていて、寂しくなりました笑
毎日一緒に居るのにあまり認識されていないのでしょうか?少し心配になりました、皆さんはどうですか?

コメント

ママリ🔰

可愛くて思わず笑ってしまいました😆💓
あれ?ママいつの間にそこにいるの?(キョトン)って感じ、うちの子もよくありましたよ😊ちょっぴり寂しくなりますよね。でも心配無用です👌🏻
でも1歳過ぎるとダイレクトに感情が出てくるので、寂しくて泣いたり凄く喜ぶ姿も可愛くてたまりませんよ🥺💓

• yone 💕

yone 💕

聞いて安心しました笑
    ありがとうございます😊💕

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!!
うちもこの間旦那に預けて病院に行ったんですが、戻った時普通にシラーっとしてました🤣
私と旦那以外には人見知りするので認識はできてるのかなー?と思うんですが、もっと反応してほしかったです😅笑

• yone 💕

yone 💕

毎日一緒にいるのに、寂しくなりますよね笑
    色々ありがとうございます😊

• 3月26日