とまこ🔰
あたしも引越し費用に、出産費用、先月結婚指輪を作った費用………貯金60万がパーです( •́ㅿ•̀ )
とまこ🔰
あたしも引越し費用に、出産費用、先月結婚指輪を作った費用………貯金60万がパーです( •́ㅿ•̀ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのしょーもない贅沢な愚痴ですが吐き出させてくださいー! 母と夫それぞれ別日に、何か欲しいものある?と聞かれたので、近所のショッピングモールにある西松屋でマタニティウェアを買って来て欲しいとお願いしたん…
愚痴です、、 旦那が平日のみ出張で、土日は家にいます。 かれこれ平日ワンオペ5週目です🥹 旦那は趣味が釣りで、 釣りに行きたいと今日のふとした会話で こぼしており、行けばいいじゃんと私は言いました。 そしたら、…
お米高すぎないですか🌾💦 5キロ5000円超えはキツイです😭でも必要だし……うちは食費は私なんですが……さすがにお米高すぎて毎月1回給料日に米買って供給してくれって言いました(笑) お米めっちゃ消費するので1回でも供給して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント