雑談・つぶやき 近頃、夜寝てる時、物凄く寝汗をかきます。普通にパジャマ1枚着て、羽… 近頃、夜寝てる時、物凄く寝汗をかきます。 普通にパジャマ1枚着て、羽毛布団を掛けて寝てます。暖房は付けてません。 今日も夜中にふと目が覚めたと思ったら、びっしょりで我ながら驚きました…。 どうも妊娠してから、こんな状況なのですが、ホルモンの影響なんでしょうかね(´Д` ) 風邪引きそうです(´Д` ) 布団がカビそうです(笑) 最終更新:2016年2月23日 お気に入り パジャマ 妊娠 布団 暖房 アコ(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント