コメント
りぃな
大変な事態になってらっしゃいますね😭💦
下痢は1週間以上は続きましたよ!
来週には下痢も治まっていると思います!
体重減少は心配ですよね・・・わが子の時も心配になりましたが、下痢さえ終われば食欲も戻ってきて、体重も徐々にですがちゃんと戻ってくるので大丈夫ですよ!!
りぃな
大変な事態になってらっしゃいますね😭💦
下痢は1週間以上は続きましたよ!
来週には下痢も治まっていると思います!
体重減少は心配ですよね・・・わが子の時も心配になりましたが、下痢さえ終われば食欲も戻ってきて、体重も徐々にですがちゃんと戻ってくるので大丈夫ですよ!!
「1歳」に関する質問
31歳転職8社って多いですよね?😇 そんなママさんいますか? 20代前半は正社員でしたが後半からは結婚引っ越し、不妊治療出産、子供の持病で退職、引っ越し2回目などでパート辞めたりしてて気がついたら8社、、、 現在9社…
夫にいくら咳してるならマスクをして、と言ってもしてくれません。どうしたらいいと思いますか? 夫にいくら言ってもマスクしてくれないので、私も感染しました。 夫はかなりの頻度で激しい咳をしていました 1歳の赤ちゃ…
皆さんお子さんが園で怪我をされられた場合どの程度謝罪を求めますか? うちの子は1歳相手は3歳後半でした。 うちの子が一方的に怪我をさせられて一歩間違えたら亡くなってたレベルですそれか後遺症か 内容は控えますが何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニ太郎ちゃん
ありがとうございます✨
来週には治まることを信じてもうひと頑張りします😣✨
体重減少についても、大丈夫だと力強く言ってもらえて安心しました✨もう少しですね!早く元気になってまたお出かけしたいです!頑張ります!!✨✨