コメント
ふうママ
うちも旦那仕事なので、GW中も変わらず支援センター通いと公園めぐりするつもりです(///∇///)
さくら
うちもおそらく支援センター通いかな。
-
咲葉
コメントありがとうございます🙇
ですよね😅
うちも毎日駅と支援センターに行こうと思います😃- 3月25日
-
さくら
うちはぽかぽかです。
どこに行ってますか?
最近は小さい子が増えてきて(大きくなったので)、なかなか行きづらくなってきました💦- 3月25日
-
咲葉
普段は保育園に行ってるので支援センターは行かないんですけど、ぽかぽかを考えてました💦💦
小さい子が多いんですね😥
公園の方が良いんですかね😅- 3月25日
-
しー
横から失礼します。
うちも子供二人連れてぽかぽか利用してます。
遊ぶ部屋が2つあって、向かって左側のお部屋は小さい子メインな感じですけど、右側の部屋だったら大きい子もたくさんいますよ。
上の子はその場で仲良くなった子と走り回ったりしてます。たまに小さい子もいるので気をつけて見てないといけませんが(>_<;)- 3月25日
-
咲葉
お部屋が別れてるなら安心ですね🎵
行ってみようと思います😃- 3月25日
ママリ
うちの息子も電車好きでよく見に行ってます😊GWはレトロでんしゃ館へ行こうかなと思います😄
-
咲葉
レトロでんしゃ館!初めて聞きました😲どこにあるのですか?- 3月25日
-
ママリ
名古屋、地下鉄鶴舞線 赤池駅
歩いて7分です😊10時~16時、水曜日定休みたいです。- 3月25日
-
咲葉
そうなんですね❕
ありがとうございます😃- 3月25日
咲葉
皆さん一緒ですね😄
10連休は、うちにはありがた迷惑です😥