♡
心配であれば熱湯を入れるのもいいと思います!

はる
煮沸消毒用ですか?
レンジでする消毒用で、きちんと手順通りにやってるなら大丈夫ですよ👌
レンジでした直後は、素手で触れないくらい熱くなってるはずです!
♡
心配であれば熱湯を入れるのもいいと思います!
はる
煮沸消毒用ですか?
レンジでする消毒用で、きちんと手順通りにやってるなら大丈夫ですよ👌
レンジでした直後は、素手で触れないくらい熱くなってるはずです!
「哺乳瓶」に関する質問
1歳8ヶ月ですがフォロミを一日640mlくらい飲みます🥹 ご飯はしっかり食べてます😊 飲まないと機嫌悪くなります怒りまくりです ストローであげても無理です 哺乳瓶でないと怒ります笑 同じ方ような方いませんか?
チュチュの哺乳瓶のプラスチックの方の消毒の仕方は消毒液につける以外にどうしてますか? プラスチック薄すぎてレンジ消毒していいのかな?と 180°までの表記もあるし説明書に煮沸もレンジも⭕️と書いてあるけど信用して…
皆さんいつ哺乳瓶卒業しましたか?! ミルク大好きなのか寝る前とか無いとまだダメみたいで…… 上の子はすんなりやめたような気がして……もう1歳なるけどこんなに飲んでていいんだっけ?と思って💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント