※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GWに旦那さんと2人で大阪旅行にいきます💕😊たこ焼きやお好み焼きどこがお…

GWに旦那さんと2人で大阪旅行にいきます💕😊
たこ焼きやお好み焼きどこがおススメですか?🤤🤤✨

後、ショッピングもしようと思ってます!梅田のグランフロントはいきます🤤💓
ほかにおススメの買い物する場所教えて下さい😍😍

コメント

ゆゆ

やはり難波ですかね🌼
たこ焼き、お好み焼き屋さんもたくさんあり
買い物できるとこもたくさんあります!🌈

少し歩けばアメ村や心斎橋の方にも行けるのでオススメです🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍💓
    難波行ってみます✨

• 3月24日
もぐもぐ

グランフロントに行かれるのであれば、新梅田食堂街オススメです✨
たこ焼きははなだこ、お好み焼きはきじが美味しいですよ😊ただGWは行列かもしれません😭

買い物は難波に行ったらなんばパークスやマルイがあります!上の方が言っておられるように少し歩けばアメ村、心斎橋、堀江、南船場があるので楽しめます💓

ステキな旅行にしてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのがあるんですね!😍💓
    行ってみます!!✨

• 3月24日

食べ物じゃないけど、大阪行く時必ずスパワールド世界の大温泉に寄ってます😁 楽しんでくださいね!!☺️

のり

前に大阪行ったとき、たこ焼きを4店舗食べ比べたのですが、「わなか」というお店が一番おいしかったです😄
なんばで食べましたが、何店舗か支店があると思います。
あと梅田ルクアの「桃太郎」というお店で食べたジャガイモ入りのお好み焼きがおいしかったです💕