コメント
退会ユーザー
エビのパスタがわからないのですが、
トマトパスタ系なら
ニンニクをオリーブオイルで炒めて香りづけした後、
トマト缶にコンソメ入れてエビ入れて、塩胡椒で味付けとかですかね🤔
他の具材入れるなら、
鯖の水煮缶とか、ベーコンとか、コーンとか入れても美味しいと思います!
クリームパスタ系なら、
バターでエビを炒めて小麦粉をエビ全体にまぶすように振りかけた後、牛乳入れてコンソメ入れて塩胡椒で味を整え煮詰めるとかですかね🤔
他の具材入れるなら
ほうれん草とかベーコンとかも一緒に最初に炒めます!
ヨーギラス
ありがとうございます!
クリーム系の方でした😂
子供用だったので薄味にした方がいいかと思ったんですが分量がわかりませんでした( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
そうだったんですね💦
私はいつもほぼ適当で作っているので分量まで書けなかったです…すみません💦