雑談・つぶやき ホワイトデーに主人もらったチョコレートの詰め合わせ💓毎日ちょっとずつ… ホワイトデーに主人もらった チョコレートの詰め合わせ💓 毎日ちょっとずつ大事に食べて楽しみにしてたのに さっき見たら急激に減っている😱 犯人はプレゼントしてくれた本人‼ 「あ、めっちゃ食べてもた~ごめーん♪」って‼ 怒りたいけど バレンタインあげてないのにくれたから 文句も言いづらい笑😫 最終更新:2019年3月24日 お気に入り プレゼント 主人 バレンタイン なのは(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちもです😅 ホワイトデーにとチョコとクッキーくれたんですが、早々に旦那が食べてました😅 3月24日 なのは 旦那さん…笑。 たぶん選んでるときも 「これ美味しそう、食べたいな~💓」で 買ってきてくれるんでしょうね😂 3月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのは
旦那さん…笑。
たぶん選んでるときも
「これ美味しそう、食べたいな~💓」で
買ってきてくれるんでしょうね😂