コメント
🐭
気になります〜!!笑
どんな状況だったのですか?🤔
🐭
気になります〜!!笑
どんな状況だったのですか?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cococo
コメントありがとうございます!
妊娠中の知人がご友人の結婚式に夫婦で参加したみたいなのですが、それをSNSでアップしてたのですが、1枚目の写真が会場の入り口で旦那さんがお腹を触ってる写真(新郎新婦全く関係ない)で、
更に文章もその事は一言だけでその後は自分の妊娠の話にシフトしてました(笑)
しかも新郎新婦と映ってる写真は新郎新婦はボケてて(笑)
ご友人はそれをみたらどう思うんだろう...と思ってしまいました(笑)
cococo
ちなみに3枚アップしてて
1枚目→上に記載した写真
2枚目→トツキトオカのスクショ
3枚目→式の写真
でした(笑)
🐭
やばいー!!笑
結婚式関係ないー!笑
まあ、子供を楽しみに待って愛情いっぱいなのはいいことですけどね♡笑
2枚目にトツキトオカのスクショ挟む意味、、!笑
cococo
私も「全く関係ないやーん!」って思いました(笑)結婚式ってその人たちにとったら本当に特別な一日じゃないですか、なのにこれだとオマケみたいで...笑
私なら来てくれて嬉しいけど、オマケかーい!🤚ってなりそうです(笑)
そうですよね!気持ちは分かるんですよ!楽しみで嬉しいという!
でも、せっかく招待してくれた方に凄い失礼だなーと思いまして😂笑