※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
-5kgダイエット頑張る私🙉
雑談・つぶやき

子供から移る風邪は許せるけど、旦那から移る風邪はなんかクソって思っ…

子供から移る風邪は許せるけど、旦那から移る風邪はなんかクソって思ってしまう笑

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

めちゃくちゃわかります🤣🤣

• -5kgダイエット頑張る私🙉

免疫力のない子供より、なんで先に風邪もらってくるかな!?🫩という心境です笑
    しかも家族に蔓延させて、自分は治るまで寝てたりするのに、私達は治らなくても育児せなあかんのに…と思うとだんだんイライラしてきますww

• 1時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

私も旦那も滅多に引かないんですが引くと長引くんでイライラします‪💢‬笑
    息子は3日で回復する最強免疫力持ってるようで助かってるんですけどインフル怖いです😱💦

• 1時間前
  • -5kgダイエット頑張る私🙉

インフル今流行ってますよね💦
    まだ保育園行ってないから移る機会そこまで多くないんですけど、保育園行ってる子がいる家庭はママリ見てても大変そうですよね😵‍💫💦

• 56分前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

1月いっぱいはピークらしいですね😱💦
    うちも再来年幼稚園入園予定で行かせてないので感染はまだ防げるかなと思って去年は打ちましたが今年は打たせるつもりないんですよね🥺
    家庭内感染も兄弟姉妹いると防ぎきれず大変ですよね😭
    気をつけて過ごしましょうね🍀*゜

• 52分前