コメント
3人姉弟
うちは5ヶ月の娘が今は家にいますけど 朝 昼 夜3食食べていますよ
3人姉弟
母乳育児ですか?ミルクですか?
-
あおまいか
今回は完ミなんです。それもまた食べなくていいやと思ってしまう理由ですよね。
- 2月23日
3人姉弟
うちは5ヶ月の娘が今は家にいますけど 朝 昼 夜3食食べていますよ
3人姉弟
母乳育児ですか?ミルクですか?
あおまいか
今回は完ミなんです。それもまた食べなくていいやと思ってしまう理由ですよね。
「お菓子」に関する質問
今度お友達のおうちに遊びに行くのですが、LINEで事前に「またいつでもふらっと遊びに来て欲しいから、お菓子とか持ってこなくていいよ!支援センターみたいな感じで本当にお気遣いなく!」と言われました。 ここまで言…
夫の職場の先輩から使わなくなったベビーサークル貰うことになって お礼に菓子折り持って行こうと思ったけど 相手の奥さん子供へのお菓子管理徹底してるっぽいから 千疋屋のフルーツゼリーなら子供も食べれるかな...
中学からの友達がめっちゃネガティブな発言というか、人を見下した話し方ばかりするのが、しんどいです。 けど、お互い地元で結婚して子供も今は保育園と幼稚園で別ですが学区も同じできっと来年から小学生から同じ小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおまいか
ご飯を邪魔されるくらいなら食べなくていいという発想がダメですよね。
1人目もそうで、4,5ヶ月くらいで少し楽になるまでまともに食べてなかったです。
ちゃんとされててすごいですね。