
コメント

はじめてのママリ
玉ねぎ半分とにんにくチューブ、しょうがチューブ(好みの量)、だしつゆでいつも味付けしてます☺️

サワラ
私はよくやるのは
醤油大匙2
みりん大匙2
酒大匙2
にんにくチューブ適量
しょうがチューブ適量
でやってます( *˙ω˙*)و グッ!
大体は適当ですが←
あとは液体塩麹で味付けしたりとかですかね🤔
-
ままり
ありがとうございます❤️😂
サワラさんが教えてくれたのが
王道ですよね♡
真似させて貰いました😍
適当だと濃くならないか
いつも心配で…😭😭
早く目分量で出来るようになりたいです!!笑
塩唐揚げもおいそうです🤤💕- 3月24日

なぁぁ
そうですね😀
うちはニンニク醤油で味付けたり
時間とかない時は唐揚げの素をまぶして冷凍したりしてます!
唐揚げの素の時はそのまま揚げられるから楽ですよ😆
-
なぁぁ
塩唐揚げも作ったりします😆
塩唐揚げの時は塩水に30分ぐらい付けて水気をとってから塩コショウして
冷凍。解凍後に片栗粉をまぶして揚げたりしてます!- 3月24日
-
ままり
ありがとうございます😫💕
やっぱりニンニク醤油王道で
美味しいですよね♡
旦那が唐揚げの素だと衣が
やだみたいなんです…😞
塩唐揚げしたことないです🤤
ぜひ真似したいと思います❤️- 3月24日
-
なぁぁ
塩唐揚げはオススメですよ꙳★*゚
塩加減は好みでやってすれば大丈夫です♡- 3月24日

こちょ
しょうゆ、酒、しょうが入れて最後にちょっとだけわさび入れるとさっぱりしたからあげになります(*^_^*)
目分量で入れてるので量は適当です(笑)
揉みこんで冷凍して置くと味が染みて美味しいです♡
-
ままり
ありがとうございます🤣❤️
わさび!!さっぱりしてて
美味しそう!!♡
適当だと濃くなってしまわないか
まだ慣れないもので…( ; ; )
味が染みるの楽しみです🤤🤤- 3月24日
ままり
ありがとうございます😭❤️
玉ねぎ初めて聞きました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今度してみます!!✨